Bueno , muy interesante este trabajo , en lo personal me di cuenta de muchos aspectos , como un problema que la gastronomía peruana tiene que cargar en sus espaldas , siendo una de las mejores del mundo , y es por la falta de apoyo del Estado , en especial por la pandemia , y que como este proyecto busca solucionar este problema realizando varios análisis como lo es el análisis PESTEL , que permitió encontrar oportunidades y soluciones al entorno , y como los restaurantes de carnes y parrillas son los mas viables para poder buscar mas soluciones , ya que es el negocio mas rentable ( financiando y generando ganancias) , bueno es un tema muy amplio lo que abordan en este trabajo pero me agrado el tema y como abordaron los integrantes de ese grupo , gracias .
"Cuando un universitario se presenta como un buscador de verdades, allí donde esté y allá donde vaya, deberíamos felicitar a la universidad por haber respondido a su misión formativa"
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Material se encuentra de acceso libre, para que sea consultado en cualquier momento. Las instrucciones para los que se han inscrito, se encu...
-
64 universidades funcionan con autorización provisional Según registros de la Asamblea Nacional de Rectores (ANR), de las 140 universidades,...
-
A CONTINUACION SE LE PRESENTA LA TABLA DE TABULACION DE LA ENCUESTA GANADORA metodologia Get your o...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario