Bueno , muy interesante este trabajo , en lo personal me di cuenta de muchos aspectos , como un problema que la gastronomía peruana tiene que cargar en sus espaldas , siendo una de las mejores del mundo , y es por la falta de apoyo del Estado , en especial por la pandemia , y que como este proyecto busca solucionar este problema realizando varios análisis como lo es el análisis PESTEL , que permitió encontrar oportunidades y soluciones al entorno , y como los restaurantes de carnes y parrillas son los mas viables para poder buscar mas soluciones , ya que es el negocio mas rentable ( financiando y generando ganancias) , bueno es un tema muy amplio lo que abordan en este trabajo pero me agrado el tema y como abordaron los integrantes de ese grupo , gracias .
"Cuando un universitario se presenta como un buscador de verdades, allí donde esté y allá donde vaya, deberíamos felicitar a la universidad por haber respondido a su misión formativa"
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Más de 150 sitios con herramientas didácticas gratuitas para crear materiales educativos online Generadores de cuadernos, libros y publicaci...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario